Avançar para o conteúdo principal

Bolinhos de sobras de arroz e fiambre

Quer aproveitar aquela sobra de arroz que está no frigorífico? Estes bolinhos são feitos com sobras de arroz de tomate e fiambre ficaram uma delícia!!



Ingredientes: 

  • 2 chávenas de arroz cozido (pode ser arroz branco, de tomate, de cenoura, etc.)
  • 1 cebola pequena picada
  • Raspa de 1/2 limão
  • 1/2 chávena de fiambre em pedacinhos PRIMOR CHARCUTARIA
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • Sal, pimenta e açafrão em pó q.b.
  • Ervas aromáticas picadas q.b. (salsa, coentros....)


Preparação:

- Colocar numa tigela todos os ingredientes e misturar tudo muito bem.
- Moldar os bolinhos com 2 colheres de sopa (como se fossem pastéis de bacalhau) e fritar em óleo quente.
- Retirar, escorrer sobre papel absorvente, deixar arrefecer um pouco e servir.


BOM APETITE!!



Comentários

Enviar um comentário