Avançar para o conteúdo principal

Massas no forno com legumes e bechamel

Refeições com massas fazem sempre muito sucesso, pelo menos aqui na minha casa. Esta foi mais uma inspiração tirada da revista "Continente magazine", uma das minhas preferidas, além de ser acessível, vêm recheadas de ótimas sugestões.



Ingredientes:

  • 250g de massas (fusilli, cotovelos, penne, macarrão,......)
  • 500g de legumes (cenoura, alho francês, pimento e curgete)
  • Azeite q.b.
  • Sal, pimenta e pimentão doce q.b.
  • 500ml de bechamel (caseiro ou de compra)
  • Queijo ralado QUEIJOS SANTIAGO (3 queijos)


Preparação:

- Cozer a massa conforme indicação da embalagem, escorrer a água e reservar.
- Numa frigideira, saltear os legumes em azeite e temperar com sal, pimenta e pimentão doce ou com as especiarias que mais gostar.
- Juntar a massa aos legumes, assim como o bechamel e envolver tudo muito bem.
- Colocar num tabuleiro de forno, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por uns 20 a 30 minutos (depende de cada forno).
- Retirar do forno e servir.


BOM APETITE!!


Comentários

Enviar um comentário