Avançar para o conteúdo principal

Mini palmiers de salsicha

Mini palmiers crocantes e saborosos, muito fáceis de fazer. 3 ingredientes e temos um ótimo belo petisco. A massa pode ser comprada pronta, a maioria delas são de excelente qualidade e o que conta aqui é a intenção de fazer um delicioso petisco!!



Ingredientes:

  • Salsichas
  • Massa folhada retangular
  • Mostarda


Preparação:

- Estender a massa folhada.
- Espalhar mostarda por toda a massa folhada.
- Colocar as salsichas nas pontas da massa folhada.
- Enrolar as laterais até ao centro da massa, de forma a obter dois rolos unidos.
- Reservar no frigorífico durante uns 15 minutos.
- Cortar pequenos palmiers com cerca de 1cm (mais ou menos).
- Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante uns 10 a 15 minutos ou até estarem bem douradinhos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer e servir.


BOM APETITE!!


Comentários

Enviar um comentário