Avançar para o conteúdo principal

Bolo de natas com canela

Bolo de natas com sabor a canela, fácil e muito bom! Receita do livro “Um bolo por semana” da Rita Nascimento.



Ingredientes: 

  • 4 ovos M
  • 220g de açúcar 
  • 200g de farinha sem fermento
  • 200ml de natas
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Canela em pó q.b.
  • Manteiga q.b. para untar
  • Farinha q.b. para polvilhar

Preparação:

- Pré aquecer o forno a 180ºC.
- Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha, reservar.
- Com uma batedeira, bater os ovos com o açúcar até obter uma mistura espumosa.
- Envolver a farinha, o fermento e canela a gosto.
- Bater as natas bem firmes.
- Adicionar delicadamente as natas à massa.
- Colocar a massa na forma e levar ao forno durante aproximadamente 40 minutos ou até o bolo estar cozido (fazer o teste do palito).
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco, desenformar e servir.

BOM APETITE!!



Comentários