Bolo de natas com sabor a canela, fácil e muito bom! Receita do livro “Um bolo por semana” da Rita Nascimento.
Ingredientes:
- 4 ovos M
- 220g de açúcar
- 200g de farinha sem fermento
- 200ml de natas
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Canela em pó q.b.
- Manteiga q.b. para untar
- Farinha q.b. para polvilhar
Preparação:
- Pré aquecer o forno a 180ºC.
- Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha, reservar.
- Com uma batedeira, bater os ovos com o açúcar até obter uma mistura espumosa.
- Envolver a farinha, o fermento e canela a gosto.
- Bater as natas bem firmes.
- Adicionar delicadamente as natas à massa.
- Colocar a massa na forma e levar ao forno durante aproximadamente 40 minutos ou até o bolo estar cozido (fazer o teste do palito).
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco, desenformar e servir.
BOM APETITE!!
Comentários
Enviar um comentário