Para uma sobremesa fantástica ou um lanche delicioso, sugiro esta maravilhosa tarte de requeijão, amêndoa e limão!! Divinal, experimente!!
Ingredientes:
- 100g de manteiga à temperatura ambiente
- 120g de açúcar
- 4 ovos
- 250g de requeijão QUEIJOS SANTIAGO
- Raspa de 1 limão
- 60g de doce de abóbora caseiro ou de compra (receita AQUI)
- 60g de farinha de trigo sem fermento
- 50g de farinha de amêndoa
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Manteiga e farinha q.b.
- Açúcar em pó q.b. (opcional)
- Amêndoas laminadas q.b.
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Untar com manteiga e polvilhar com farinha uma tarteira (24cm de diâmetro) e reservar.
- Numa taça colocar a manteiga, o açúcar e os ovos e bater muito bem com uma batedeira.
- Adicionar o requeijão bem esmagado com um garfo, a raspa do limão e o doce de abóbora e bater durante uns 2 a 3 minutos.
- Acrescentar as farinhas e o fermento e envolver bem.
- Verter a massa na forma e polvilhar com as amêndoas laminadas.
- Levar ao forno durante uns 30 a 40 minutos ou até estar cozida e dourada.
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco, polvilhar com açúcar em pó e servir.
BOM APETITE!!!
Thanks for your great recipes
ResponderEliminarQue deve estar cá uma delicia
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novo Diariamente
Excelente aspeto.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Adoro 👏😘
ResponderEliminarBoa tarde! Que tipo de abóbora? Obrigada
ResponderEliminarvip desert safari dubai was a dream come true. The exclusive access to pristine dunes, the opportunity to try sandboarding, and the chance to interact with a falcon were all highlights. If you're looking for a top-notch desert adventure with VIP treatment, this is the tour to choose!
ResponderEliminar