Almoço bom, pataniscas de frango à Brás com arroz de feijão preto!! Hoje foi dia de reaproveitar sobras de frango à Brás (qualquer à Brás serve) e o petisco ficou uma delícia!!
Ingredientes:
- 300g de frango à Brás (mais ou menos esta quantidade)
- 3 ovos L
- 2 colheres de sopa de farinha
- Salsa picada q.b.
- Temperos a gosto (sal, pimenta, açafrão..,)
Preparação:
- Misturar muito bem todos os ingredientes.
- Fritar colheradas deste preparado em óleo quente.
- Retirar e escorrer sobre papel absorvente.
- Servir com arroz de feijão.
BOM APETITE!!
Aspeto delicioso e super apetitoso. Cumprimentos poéticos
ResponderEliminarQue delicia tão boa :))
ResponderEliminar.
Coisas de uma Vida
Beijos. Boa tarde.
Receita guardada.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Pataniscas,adoro.
ResponderEliminarMadalena