Grelhados são sempre uma boa opção. Estas espetadas são fáceis de preparar e sabem sempre bem com um delicioso molho chimichurri e uma boa salada. Tem de experimentar esta receita!!
Ingredientes:
- Frango e novilho cortado em cubos
- Salsichas de churrasco PRIMOR CHARCUTARIA
- Pimento
- Cebola
- Sal
- Pimenta
- Alho em pó
- Sumo de limão
- Molho chimichurri (receita AQUI)
Preparação:
- Temperar as carnes com sal, pimenta, alho em pó e sumo de limão.
- Cortar o pimento e a cebola em pedaços.
- Enfiar os cubos de carne no espeto, alternando com o pimento e a cebola.
- Colocar as espetadas sobre as brasas ou uma chapa bem quente e virar de vez em quando.
- Servir com molho chimichurri e uma boa salada.
BOM APETITE!!
Há muito que não faço e gosto!!! 👏😘
ResponderEliminarTão bom aspeto, já comia!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Thanks for your recipe
ResponderEliminar.Espetadas é uma comida que adoro. Faz-se uma vez na minha casa todas as semanas.
ResponderEliminar.
Saudações poéticas. Uma semana feliz.
.
Poema: “ O Homem e o Mar “
.
Acredito que estejam uma delícia, mas eu só posso comer espetadas de peru... e sem molho oh! Beijinhos e boa semana!
ResponderEliminarQue lindas!
ResponderEliminarXoxo.
Joana.