Avançar para o conteúdo principal

Rabanadas na airfryer

Só de pensar que já falta pouco tempo para o Natal, dá logo aquela vontade enorme de comer uma rabanada. Esta versão nada tem ver com as verdadeiras rabanadas, estas ficam mais sequinhas mas igualmente deliciosas. Experimente esta receita!!



Ingredientes:

  • 4 fatias de pão (de preferência pão duro)
  • 250ml de leite (pode ser bebida vegetal)
  • 2 ovos L
  • Açúcar q.b.(opcional)
  • Canela em pó q.b. MARGÃO


Preparação:

- Num prato fundo, misturar muito bem o leite, os ovos, o açúcar (opcional) e canela em pó a gosto (esta mistura foi o suficiente para as 4 fatias de pão, mas depende da grossura das fatias, pode ser necessário um pouco mais de leite).
- Mergulhar muito bem as fatias de pão na mistura anterior, escorrer o excesso e colocar na airfryer.
- Colocar a 200ºC durante uns 8 a 10 minutos, virar as rabanadas e deixar mais uns 8 minutos ou até estarem douradinhas (o tempo depende também da grossura das fatias).
- Retirar da airfryer, passar as fatias por uma mistura de açúcar e canela e servir.


BOM APETITE!!


Comentários

  1. Hum que delicia já senti o Natal agora com essa gostosura bjs.

    ResponderEliminar
  2. Só de ver já fez eu pensar no natal. Vou fazer essas fatias.

    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário