Avançar para o conteúdo principal

Esparguete com frango, tomate e ervilhas

Domingo, a chuva chegou, é oficial! Com este tempo só apetece ficar em casa. Há várias coisas que podemos fazer num dia de chuva. Eu adoro arrumar a casa, ver filmes e cozinhar. E para o almoço saiu, uma comida bem aconchegante.




Ingredientes:

  • 1 peito de frango grande em tiras
  • 300g de esparguete DELVERDE
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres de sopa de polpa de tomate (caseira ou de compra)
  • 1 tomate maduro em pedaços
  • Sal, pimenta e cominhos q.b. MARGÃO
  • Água q.b. (mais ou menos uns 400ml)
  • Ervilhas q.b. (usei das congeladas)



Preparação:

- Temperar com sal e pimenta as tiras de frango.
- Numa frigideira larga com azeite, alourar as tiras de frango.
- Retirar as tiras de frango e reservar.
- Na mesma frigideira, colocar mais azeite, a cebola e o alho picados e deixar alourar um pouco.
- Juntar a polpa de tomate, o tomate em pedaços e as ervilhas.
- Adicionar a água e temperar com sal, pimenta e cominhos.
- Quando começar a ferver juntar a massa.
- Com a massa quase cozida, juntar as tiras de frango e envolver.
- Retificar os temperos, retirar do lume e servir.


BOM APETITE!!



Comentários

Enviar um comentário