Avançar para o conteúdo principal

Pavê de coco

Pavê de coco, umas das minhas sobremesas preferidas. Há fãs de coco por aqui? Acho que vão querer esta deliciosa receita!!



Ingredientes:

  • 1 pacote de bolacha maria (200g)
  • 1 colher de sopa bem cheia de farinha maisena
  • 1 colher de sopa de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado de coco
  • 500ml de bebida vegetal de coco + 100ml para humedecer as bolachas
  • 1 lata de leite de coco (400ml)
  • 200ml de natas
  • Lascas ou coco ralado para decorar q.b.


Preparação:

- Num tacho misturar muito bem a farinha maisena e coco ralado na bebida vegetal de coco, o leite condensado de coco e o leite de coco
- Levar ao lume baixo (mexendo sempre) até o creme espessar.
- Retirar do lume e deixar arrefecer um pouco.
- Numa travessa, dispor uma pequena camada de creme, uma camada de bolachas maria humedecidas na bebida vegetal.
- Repetir o processo, a última camada deve ser de creme.
- Levar ao frigorífico até a hora de servir (fazer de preferência de um dia para o outro).
- Retirar do frigorífico, colocar as natas batidas em chantilly, polvilhar com o coco ralado ou as lascas de coco.
- Servir bem fresquinho.


BOM APETITE!!


Comentários

Enviar um comentário