Setembro chegou e com ele o regresso ao trabalho, à escola, às rotinas, aos dias curtos e muito atarefados. Portanto nada melhor do que partilhar uma receita para facilitar estes dias, uma receita fácil, rápida e deliciosa!!
Ingredientes:
- Filete de alabote (ou de outro peixe)
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- Alho em pó
- Pimentão doce
- Piri-piri
- Ervas aromáticas
- Raspa e sumo de limão
Preparação:
- Colocar o filete de peixe num tabuleiro de forno e temperar com os restantes ingredientes, reservar no frigorífico durante uns 30 minutos.
- Levar ao forno a 180°C durante aproximadamente uns 20 minutos (depende do tamanho do filete).
- Retirar do forno e servir com cuscuz.
BOM APETITE!!
Receita do cuscuz: fazer os cuscuz conforme indicação da embalagem (1 medida de cuscuz para 1 de água).
Numa frigideira, colocar azeite, cebola picada, cenoura ralada, pimento vermelho em cubinhos, saltear tudo muito bem.
Juntar os cuscuz e temperar a gosto.
Servir tudo polvilhado com coentros picados e regar com sumo de limão.
Hello my dear!
ResponderEliminarGreat entry! Great recipe, I like it :)
Thanks for the delicious inspiration!
Greetings from Poland!
Hum, que aspecto tão bom
ResponderEliminarBeijinhos
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Nunca provei! Bj
ResponderEliminarNão conheço esse peixe mas agrada-me bastante.
ResponderEliminarObrigada. Manuela Lopes