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Filete de alabote no forno com cuscuz

Setembro chegou e com ele o regresso ao trabalho, à escola, às rotinas, aos dias curtos e muito atarefados. Portanto nada melhor do que partilhar uma receita para facilitar estes dias, uma receita fácil, rápida e deliciosa!!




Ingredientes:

  • Filete de alabote (ou de outro peixe)
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Alho em pó
  • Pimentão doce
  • Piri-piri
  • Ervas aromáticas
  • Raspa e sumo de limão


Preparação:

- Colocar o filete de peixe num tabuleiro de forno e temperar com os restantes ingredientes, reservar no frigorífico durante uns 30 minutos.
- Levar ao forno a 180°C durante aproximadamente uns 20 minutos (depende do tamanho do filete).
- Retirar do forno e servir com cuscuz.


BOM APETITE!!

Receita do cuscuz: fazer os cuscuz conforme indicação da embalagem (1 medida de cuscuz para 1 de água).
Numa frigideira, colocar azeite, cebola picada, cenoura ralada, pimento vermelho em cubinhos, saltear tudo muito bem.
Juntar os cuscuz e temperar a gosto.
Servir tudo polvilhado com coentros picados e regar com sumo de limão.




Comentários

  1. Hello my dear!
    Great entry! Great recipe, I like it :)
    Thanks for the delicious inspiration!
    Greetings from Poland!

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  2. Hum, que aspecto tão bom
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novo Diariamente

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  3. Não conheço esse peixe mas agrada-me bastante.

    Obrigada. Manuela Lopes

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