Chimichurri é um molho perfeito para temperar carnes, especialmente as grelhadas. Mas também é ótimo para saladas, legumes e sanduíches.
Ingredientes:
- 1 chávena de salsa fresca picada (pode ser coentros)
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- Azeite e vinagre q.b.
- Sal, pimenta e oregãos q.b.
- Sumo de limão ou lima
- Piri-piri
Preparação:
- Misturar muito bem todos os ingredientes.
- Reservar no frigorífico durante aproximadamente 1 hora.
- Servir com carnes grelhadas.
BOM APETITE!!
Aspeto delicioso que me deixou a salivar. Cumprimentos poéticos
ResponderEliminargosto muito em peixe fica muito bom bjs feliz semana saude
ResponderEliminarHumm que delícia :))
ResponderEliminar.
Coisas de uma Vida || Por cá...
.
Beijos. Uma excelente semana...
Nunca provei, deve ser muito bom.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.