O salmão é um peixe muito versátil, delicioso e rico em nutrientes (dizem os entendidos). Cá em casa somos super fãs. E podemos comer salmão feito no forno, nas brasas, na frigideira, cozido, em saladas e até se pode comer cru. É só escolher uma receita e fazer!!
Ingredientes:
- Salmão
- Sal
- Pimenta
- Azeite
- Limão
- Manteiga
Preparação:
- Temperar o salmão com sal e pimenta.
- Colocar uma frigideira ao lume, adicionar um fio de azeite e o salmão.
- Deixar dourar de ambos os lados (mais ou menos uns 5 minutos de cada lado, depende do tamanho das postas ou dos lombos).
- Ainda na frigideira adicionar um pouco de manteiga e sumo de limão, deixar cozinhar mais 1 minuto.
- Retirar e servir com batatinhas a murro.
BOM APETITE!!
Thanks for your recipe
ResponderEliminarAdoro refeições com salmão.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.