Avançar para o conteúdo principal

Salmão na frigideira

O salmão é um peixe muito versátil, delicioso e rico em nutrientes (dizem os entendidos). Cá em casa somos super fãs. E podemos comer salmão feito no forno, nas brasas, na frigideira, cozido, em saladas e até se pode comer cru. É só escolher uma receita e fazer!!



Ingredientes:

  • Salmão
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite
  • Limão
  • Manteiga


Preparação:

- Temperar o salmão com sal e pimenta.
- Colocar uma frigideira ao lume, adicionar um fio de azeite e o salmão.
- Deixar dourar de ambos os lados (mais ou menos uns 5 minutos de cada lado, depende do tamanho das postas ou dos lombos).
- Ainda na frigideira adicionar um pouco de manteiga e sumo de limão, deixar cozinhar mais 1 minuto.
- Retirar e servir com batatinhas a murro.


BOM APETITE!!

Comentários

Enviar um comentário