Com sabor a morango e baunilha, esta tarte gelada é uma preferidas para comer no verão. Experimente, delicie-se e repita mais uma fatia!! Esta tarte também pode ser feita com outros tipos de fruta (ananás, pêssego, mirtilos....).
Ingredientes:
- 200g de bolacha maria
- 100g de manteiga derretida
- 1/2 lata de leite condensado tradicional (os mais gulosos podem colocar a lata inteira)
- 400ml de natas
- 1 colher de sopa de aroma de baunilha
- 100g de suspiros (esmagados grosseiramente)
- 200g de morangos (cortados em pequenos pedaços)
- Suspiros e morangos para decoração q.b. (opcional)
Preparação:
- Num processador, triturar as bolachas grosseiramente, juntar a manteiga e misturar bem .
- Forrar o fundo de uma forma com fundo amovível (22cm), pressionando um pouco e levar ao forno, a 180ºC durante uns 10 a 15 minutos.
- Retirar do forno e deixar arrefecer.
- Colocar as natas numa taça e bater até obter um creme chantilly, adicionar o leite condensado, a baunilha, os morangos e os suspiros e envolver tudo delicadamente.
- Verter sobre a base de bolachas e levar ao congelador (aproximadamente 6 horas, o ideal é de um dia para o outro).
- Retirar do congelador, desenformar, decorar com suspiros em pequenos pedaços, morangos, folhas de hortelã e servir.
BOM APETITE!!
Que sobremesa bonita ❤
ResponderEliminarXoxo
Joana.
Hum que delicia, essa torta poderia vir pra cá, fiquei com água na boca bjs.
ResponderEliminareu adoro ca em casa somos fans e a tua ficou 5* bravo bjs feliz semana saude
ResponderEliminarOh, que aspecto tão bom
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novo Diariamente