Avançar para o conteúdo principal

Esparguete com frango

Esparguete com frango, uma receita super prática! Há várias maneiras de confecionar este tipo de comida, mas desta vez fiz simples, de uma forma mais rápida mas ficou uma delícia. Podemos sempre adicionar alguns legumes (cenoura, ervilhas, curgete, feijão verde.....), fica mais rica e muito mais saborosa!!



Ingredientes:

  • 300g de esparguete
  • 2 peitos de frango (pode utilizar outras partes do frango)
  • 1 lata pequena de tomate em pedaços
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 100ml de vinho branco
  • Azeite q.b.
  • 500 ml de água
  • Sal, pimenta e oregãos q.b.


Preparação:

- Num tacho, colocar o azeite, a cebola e os alhos picados e deixar refogar um pouco.
- Colocar o frango em pequenos pedaços e deixar corar.
- Adicionar a lata de tomate em pedaços, a polpa de tomate, a folha de louro, o vinho branco e temperar com sal, pimenta, oregãos e deixar estufar um pouco.
- Juntar a água (adicionar mais se for necessário) e o esparguete e deixar cozinhar.
- Retificar os temperos, retirar do lume e servir.


BOM APETITE!!!

Comentários

Enviar um comentário