Camarão vermelho frito com casca, um dos preferidos cá de casa. É um excelente petisco para iniciar uma refeição ou uma opção imperdível para um almoço ou jantar de "tapas"!! Não esquecer de juntar familiares, amigos e um ótimo vinho!!
Ingredientes:
- Camarão vermelho do Algarve (pode utilizar outro tipo de camarão)
- Azeite
- Manteiga
- Dentes de alho com casca
- Piri-piri
- Flor de sal
- Sumo de limão
Preparação:
- Levar ao lume médio uma frigideira larga com azeite e manteiga.
- Assim que a manteiga derreter, colocar os camarões.
- Juntar dentes de alho esmagados com casca e temperar com flor de sal e piri-piri a gosto.
- Não cozinhar durante muito tempo para os camarões não ficarem muito secos.
- Retirar do lume, regar com sumo de limão e servir.
BOM APETITE!!
Aspeto delicioso. Deixou-me com água na boca.
ResponderEliminar.
Um feliz e doce fim de semana
.
Pensamentos e devaneios poéticos
.
Thanks for your sharing...
ResponderEliminarQue rico petisco.
ResponderEliminarXoxo.
Joana Silva
Nice blog and particularly this topic is very helpful for beginners like me at tabonitobrasil.tv that looking information about blog commenting sits for their backlinks. Thanks for outstanding sharing and really appreciable.
ResponderEliminarAgrada-me 👏👏👏😘
ResponderEliminarAssista aos episódios favoritos de XONADOS POR TV Novelas ao vivo no Íntegra. Vídeos recentes diários da XONADOS TV são transmitidos em Xonados Tv.
ResponderEliminarAssista novelas, programas, vídeos dos últimos episódios online na Xonados Tv.
ResponderEliminar