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Queijadas de ananás

Estas queijadas com ananás são leves e frescas, são perfeitas para para terminar qualquer almoço, lanche ou jantar de verão. Com o ananás em rodelas (em sumo natural) da FERBAR garanto com toda a certeza sabores refrescantes e saborosos!! O ananás é uma das frutas ideias para o verão, certo?



Ingredientes para aproximadamente 10 queijadas:

  • 2 ovos L
  • 220g de açúcar
  • 100g de farinha com fermento
  • 1 lata de ananás em rodelas (em sumo natural) FERBAR
  • 50g de manteiga derretida
  • Manteiga q.b. para untar
  • Farinha q.b. para polvilhar


Preparação:

- Untar 10 forminhas com manteiga e polvilhar com farinha, reservar.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Bater muito bem os ovos com o açúcar e a manteiga derretida.
- Adicionar 3 rodelas de ananás bem trituradas, 220ml de sumo natural de ananás, a farinha e misturar tudo muito bem.
- Verter o creme nas forminhas e levar ao forno durante aproximadamente uns 40 minutos (depende de cada forno).
- Retirar do forno, deixar arrefecer e desenformar.
- Servir bem fresquinhas e com pedaços de ananás.


BOM APETITE!!






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