Estas queijadas com ananás são leves e frescas, são perfeitas para para terminar qualquer almoço, lanche ou jantar de verão. Com o ananás em rodelas (em sumo natural) da FERBAR garanto com toda a certeza sabores refrescantes e saborosos!! O ananás é uma das frutas ideias para o verão, certo?
Ingredientes para aproximadamente 10 queijadas:
- 2 ovos L
- 220g de açúcar
- 100g de farinha com fermento
- 1 lata de ananás em rodelas (em sumo natural) FERBAR
- 50g de manteiga derretida
- Manteiga q.b. para untar
- Farinha q.b. para polvilhar
Preparação:
- Untar 10 forminhas com manteiga e polvilhar com farinha, reservar.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Bater muito bem os ovos com o açúcar e a manteiga derretida.
- Adicionar 3 rodelas de ananás bem trituradas, 220ml de sumo natural de ananás, a farinha e misturar tudo muito bem.
- Verter o creme nas forminhas e levar ao forno durante aproximadamente uns 40 minutos (depende de cada forno).
- Retirar do forno, deixar arrefecer e desenformar.
- Servir bem fresquinhas e com pedaços de ananás.
BOM APETITE!!
Uma verdadeira tentação. Até a diabetes se ri. Cumprimentos poéticos
ResponderEliminarThanks for your recipe...
ResponderEliminarUma verdadeira delícia.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.