Época do tomate maduro e em excesso. Esta é talvez a minha polpa de tomate preferida, receita fácil e deliciosa!!
Ingredientes:
- 1,5kg de tomate maduro
- 1 cebola grande
- 4 ou 5 dentes de alho
- Azeite q.b.
- Sal, pimenta e oregãos q.b.
Preparação:
- Cortar em pedaços os tomates, a cebola e os dentes de alho.
- Colocar numa tabuleiro de forno, regar com azeite e temperar com sal, pimenta e oregãos a gosto.
- Levar ao forno a 180°C durante aproximadamente 1 hora (pode demorar um pouco mais, depende dos fornos) envolver de vez em quando.
- Retirar do forno, deixar arrefecer, colocar no liquidificador e bater até obter a consistência desejada e colocar em frascos.
BOM APETITE!!
Deve ser bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novo Diariamente
Vou tentar fazer pela primeira vez.
ResponderEliminarObrigada.
Joana.