Avançar para o conteúdo principal

Tiras de pota panadas

Tiras de pota à minha moda, dizem que é difícil de fazer, eu acho que é bastante simples e garanto que fica uma delícia!! Pode fazer com choco mas a pota é muito mais económica. Sirva com um bom arrozinho e uma salada!!



Ingredientes:

  • Tiras de pota (tiras finas)
  • Sal, pimenta e alho em pó MARGÃO
  • Lima (sumo e raspa)
  • Farinha de milho
  • Ovo batido
  • Pão ralado clássico RIALTO


Preparação:

- Temperar as tiras de pota com sal, pimenta, alho em pó, sumo e raspa de lima e deixar marinar (no mínimo uns 60 minutos).
- Passar as tiras de pota por farinha, de seguida pelo ovo e depois pelo pão ralado.
- Fritar em óleo até ficarem bem douradas.
- Escorrer sobre papel absorvente.
- Servir com gomos de lima, arroz de cenoura e uma boa salada.


BOM APETITE!!!

Comentários

Enviar um comentário