Avançar para o conteúdo principal

Medalhões de vitela na frigideira

Hoje recomendo estes deliciosos medalhões de vitela. Esta saborosa sugestão, certamente fará a delícia dos apreciadores de carne!! 



Ingredientes:

  • 6 Medalhões de vitela
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate grande maduro picado
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate (caseiro ou de compra)
  • Azeite q.b.
  • 1 cenoura grande e rodelas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 200ml de vinho branco
  • Alecrim q.b.
  • Sal, pimenta e noz moscada q.b. MARGÃO


Preparação:

- Colocar numa frigideira o azeite, a cebola e os alhos picados e deixar refogar um pouco.
- Juntar os medalhões e deixar corar um pouco.
- Adicionar os restantes ingredientes, tapar e deixar cozinhar (adicionar um pouco de água se for necessário).
- Retificar os temperos antes de retirar do lume.
- Servir com batatas fritas e salada.


BOM APETITE!!

Comentários