Hoje recomendo estes deliciosos medalhões de vitela. Esta saborosa sugestão, certamente fará a delícia dos apreciadores de carne!!
Ingredientes:
- 6 Medalhões de vitela
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate grande maduro picado
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate (caseiro ou de compra)
- Azeite q.b.
- 1 cenoura grande e rodelas
- 1 colher de sopa de manteiga
- 200ml de vinho branco
- Alecrim q.b.
- Sal, pimenta e noz moscada q.b. MARGÃO
Preparação:
- Colocar numa frigideira o azeite, a cebola e os alhos picados e deixar refogar um pouco.
- Juntar os medalhões e deixar corar um pouco.
- Adicionar os restantes ingredientes, tapar e deixar cozinhar (adicionar um pouco de água se for necessário).
- Retificar os temperos antes de retirar do lume.
- Servir com batatas fritas e salada.
BOM APETITE!!
Comentários
Enviar um comentário