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Bolo mármore de leite de coco e canela

Tinha que dar uso a 200ml de leite de coco, fiz um bolo. Juntei canela em pó e saiu um bolo mármore com sabor a coco e canela, dois sabores que adoro. Ficou uma delícia!!



Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 220g de açúcar
  • 120g de manteiga derretida
  • 220g de farinha sem fermento
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 200ml de leite de coco
  • 2 colheres de sobremesa de canela em pó (pode adicionar um pouco mais)
  • 1 pitada de sal


Preparação:

- Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha, reservar.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Bater muito bem os ovos com o açúcar, adicionar a manteiga e bater mais um pouco.
- Juntar o leite de coco, a farinha, o fermento e a pitada de sal, envolver tudo muito bem.
- Retirar 1/3 da massa para outra tigela e adicionar a canela em pó.
- Colocar na forma alternadamente a massa branca e a massa escura, depois com um palito fazer movimentos circulares.
- Levar ao forno durante aproximadamente 40/50 minutos ou até o bolo estar cozido (fazer o teste do palito).
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco, desenformar e servir.


BOM APETITE!!!

Comentários

  1. Hum que delicia o aspecto está muito bom, excelente sugestão para o lanche da tarde bjs.

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  2. Aspeto delicioso que imagino ser super saboroso.
    .
    Feliz fim de semana
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  3. Receita guardada, deve ser muito bom.
    Xoxo.
    Joana.

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  4. Tem um aspecto de ter ficado bastante bom mesmo
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

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