Avançar para o conteúdo principal

Crepioca de canela

Receita fácil de crepioca (crepe feito com tapioca), rechear com o que mais gostar e vai ter um lanche ou um pequeno almoço delicioso. Confira a receita e experimente!!




Ingredientes:

  • 1 banana
  • Raspas de limão q.b.
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de tapioca
  • Canela em pó q.b.


Preparação:

- Colocar todos os ingredientes num liquidificador e bater tudo muito bem (pode fazer com a varinha mágica).
- Untar ligeiramente uma frigideira com manteiga e verter o creme e deixar dourar de ambos os lados.
- Rechear com o que mais gostar (eu recheie com doce de abóbora e servi com framboesas e queijo fresco QUEIJOS SANTIAGO polvilhado com pimenta preta).


BOM APETITE!!

Comentários

  1. Excelente sugestão!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar
  2. É uma boa ideia para o lanche!! :))
    -
    Obstáculos do caminho...

    Beijos e uma excelente semana.

    ResponderEliminar
  3. Que acaba por ser uma boa sugestão para fazer
    Uma boa semana
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

    ResponderEliminar

Enviar um comentário