Avançar para o conteúdo principal

Fritos de esparguete

Cá em casa nada se desperdiça, tudo se aproveita!! Até as sobras de esparguete se aproveitam e se transformam num delicioso petisco. Experimente esta pequena maravilha!!



Ingredientes:

  • 150g de esparguete cozido 
  • 2 ovos
  • Alho picado q.b.
  • Coentros picados q.b.
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão (pode ser lima)
  • 1 colher de sopa de raspa de limão (pode ser lima)
  • 50g de queijo Emmental ralado QUEIJOS SANTIAGO
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta q.b. 
  • Óleo q.b.


Preparação:

- Numa tigela misturar muito bem a farinha com os ovos, o sumo e a raspa de limão, o queijo ralado, os coentros, o alho picado, o sal e a pimenta.
- Juntar o esparguete cozido e partido em pedaços.
- Aquecer um pouco de óleo numa frigideira (cerca de um dedo de altura).
- Fritar aos poucos, colheradas da mistura da massa até ficarem bem douradas.
- Retirar e escorrer sobre papel absorvente.
- Polvilhar com sal e servir.


BOM APETITE!!




Receita da revista "Continente Magazine".

Comentários

  1. Aww I can imagine the delicious smell. Scrumptious!
    Marie
    https://theflowerduet.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Parece ser bastante bom mesmo
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

    ResponderEliminar
  3. Desconhecia esta delicia com a esparguete!! :)
    -
    Ilusão da alma que guarda segredos de si

    Beijos. Bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  4. Vou guardar a sugestão para experimentar!
    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar
  5. Isto seria uma bomba para mim!!
    Beijinhos

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar
  6. Hummm que delicia deu fome agora, uma boa sugestão de petisco bjs.
    https://www.lucimarmoreira.com/




    ResponderEliminar

Enviar um comentário