Avançar para o conteúdo principal

Queques de lima

Esta receita é ideal para os lanches. Queques de lima, feitos com ingredientes bem simples e ficam incrivelmente deliciosos!!



Ingredientes (8 queques):

  • 120g de açúcar
  • 120g de farinha sem fermento
  • 3 ovos
  • 100ml de óleo (utilizei de amendoim)
  • Raspa e sumo de 1 ou 2 limas
  • 1 colher chá de fermento
  • Manteiga q.b. para untar
  • Farinha q.b. para polvilhar
  • Açúcar em pó q.b.


Preparação:

- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Untar com manteiga e polvilhar com farinha 8 formas para queques, reservar.
- Colocar numa taça o açúcar, os ovos, o óleo, o sumo e a raspa das limas, a farinha e o fermento. Misturar tudo muito bem.
- Verter a massa nas formas e levar ao forno durante aproximadamente 20 minutos ou até estarem cozidos (fazer o teste do palito).
- Retirar do forno, deixar arrefecer, desenformar e servir polvilhados com açúcar em pó.


BOM APETITE!!!

Receita da revista "Bimby".

Comentários

Enviar um comentário