Avançar para o conteúdo principal

Fritos de esparguete

Cá em casa nada se desperdiça, tudo se aproveita!! Até as sobras de esparguete se aproveitam e se transformam num delicioso petisco. Experimente esta pequena maravilha!!



Ingredientes:

  • 150g de esparguete cozido 
  • 2 ovos
  • Alho picado q.b.
  • Coentros picados q.b.
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão (pode ser lima)
  • 1 colher de sopa de raspa de limão (pode ser lima)
  • 50g de queijo Emmental ralado QUEIJOS SANTIAGO
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta q.b. 
  • Óleo q.b.


Preparação:

- Numa tigela misturar muito bem a farinha com os ovos, o sumo e a raspa de limão, o queijo ralado, os coentros, o alho picado, o sal e a pimenta.
- Juntar o esparguete cozido e partido em pedaços.
- Aquecer um pouco de óleo numa frigideira (cerca de um dedo de altura).
- Fritar aos poucos, colheradas da mistura da massa até ficarem bem douradas.
- Retirar e escorrer sobre papel absorvente.
- Polvilhar com sal e servir.


BOM APETITE!!




Receita da revista "Continente Magazine".

Comentários

Enviar um comentário