Cá em casa nada se desperdiça, tudo se aproveita!! Até as sobras de esparguete se aproveitam e se transformam num delicioso petisco. Experimente esta pequena maravilha!!
Ingredientes:
- 150g de esparguete cozido
- 2 ovos
- Alho picado q.b.
- Coentros picados q.b.
- 2 colheres de sopa de farinha
- 2 colheres de sopa de sumo de limão (pode ser lima)
- 1 colher de sopa de raspa de limão (pode ser lima)
- 50g de queijo Emmental ralado QUEIJOS SANTIAGO
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- Óleo q.b.
Preparação:
- Numa tigela misturar muito bem a farinha com os ovos, o sumo e a raspa de limão, o queijo ralado, os coentros, o alho picado, o sal e a pimenta.
- Juntar o esparguete cozido e partido em pedaços.
- Aquecer um pouco de óleo numa frigideira (cerca de um dedo de altura).
- Fritar aos poucos, colheradas da mistura da massa até ficarem bem douradas.
- Retirar e escorrer sobre papel absorvente.
- Polvilhar com sal e servir.
BOM APETITE!!
Receita da revista "Continente Magazine".
So yummy 😋
ResponderEliminarPlease read my post
ResponderEliminarAww I can imagine the delicious smell. Scrumptious!
ResponderEliminarMarie
https://theflowerduet.blogspot.com/
Aspeto delicioso e super apetitoso.
ResponderEliminar.
Cumprimentos cordiais.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Parece ser bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente