Canelones com recheio de sobras de frango assado com espinafres e queijo, parece difícil mas é uma receita simples e fácil de preparar. Como tinha uns restinhos de frango assado tive de combinar com outros ingredientes para conseguir fazer mais uma refeição e a combinação de sabores ficou perfeita!!
Ingredientes:
- 400g de espinafres limpos
- 200g de frango (utilizei sobras de frango assado)
- Canelones (utilizei 12) DELVERDE
- 1/2 alho francês cortado às rodelas finas (parte branca)
- Azeite q.b.
- Queijo ralado q.b.
- 200g de molho de tomate (caseiro ou de compra)
- 300ml de natas
- Sal, pimenta e noz moscada q.b.
- Ervas aromáticas q.b.
Preparação:
- Numa frigideira larga colocar um pouco de azeite e o alho francês, deixar refogar um pouco, acrescentar os espinafres e temperar com sal, pimenta e noz moscada a gosto, deixar cozinhar.
- Juntar o frango desfiado.
- Retirar do lume deixar arrefecer um pouco e adicionar queijo ralado.
- Retirar do lume deixar arrefecer um pouco e adicionar queijo ralado.
- Numa taça, misturar bem o molho de tomate com as natas.
- Dispor num tabuleiro de forno metade do molho, rechear os canelones e dispor por cima do molho.
- Espalhar mais molho de tomate sobre os canelones e polvilhar com queijo ralado.
- Levar ao forno a 180ºC durante aproximadamente uns 30 a 40 minutos.
- Retirar do forno, polvilhar com ervas aromáticas e servir.
BOM APETITE!!!
- Espalhar mais molho de tomate sobre os canelones e polvilhar com queijo ralado.
- Levar ao forno a 180ºC durante aproximadamente uns 30 a 40 minutos.
- Retirar do forno, polvilhar com ervas aromáticas e servir.
BOM APETITE!!!
Thanks for your recipe...
ResponderEliminarThank you very much ❤
EliminarLevo a sugestão...👏
ResponderEliminarBom feriado 😘
Muito obrigada.
EliminarHumm muito bom aspeto!
ResponderEliminar.
Coisas de uma Vida
Beijos. Votos de um bom feriado.
Muito obrigada.
EliminarÉ um prato muito gostoso, a família aqui vai adorar, bjs.
ResponderEliminarhttps://www.lucimarmoreira.com/
É uma maravilha. Muito obrigada.
EliminarAspeto delicioso e super apetitoso
ResponderEliminar.
Cumprimentos poéticos.
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Muito obrigada.
EliminarQue parece ter ficado bastante bom mesmo, já se provava
ResponderEliminarAcho que vou levar a receita
Beijinhos
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Tem Post Novos Diariamente
Muito obrigada.
EliminarReceita guardada, gosto muito.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Muito obrigada.
EliminarDever ser delicioso, pena que não possa comer!
ResponderEliminarxoxo
marisasclosetblog.com
São uma delícia.
EliminarObrigada, bjs.