Avançar para o conteúdo principal

Canelones com recheio de frango e espinafres

Canelones com recheio de sobras de frango assado com espinafres e queijo, parece difícil mas é uma receita simples e fácil de preparar. Como tinha uns restinhos de frango assado tive de combinar com outros ingredientes para conseguir fazer mais uma refeição e a combinação de sabores ficou perfeita!!



Ingredientes:
  • 400g de espinafres limpos
  • 200g de frango (utilizei sobras de frango assado)
  • Canelones (utilizei 12) DELVERDE
  • 1/2 alho francês cortado às rodelas finas (parte branca)
  • Azeite q.b.
  • Queijo ralado q.b.
  • 200g de molho de tomate (caseiro ou  de compra)
  • 300ml de natas
  • Sal, pimenta e noz moscada q.b.
  • Ervas aromáticas q.b.


Preparação:

- Numa frigideira larga colocar um pouco de azeite e o alho francês, deixar refogar um pouco, acrescentar os espinafres e temperar com sal, pimenta e noz moscada a gosto, deixar cozinhar.
- Juntar o frango desfiado.
- Retirar do lume deixar arrefecer um pouco e adicionar queijo ralado.
- Numa taça, misturar bem o molho de tomate com as natas.
- Dispor num tabuleiro de forno metade do molho, rechear os canelones e dispor por cima do molho.
- Espalhar mais molho de tomate sobre os canelones e polvilhar com queijo ralado.
- Levar ao forno a 180ºC durante aproximadamente uns 30 a 40 minutos.
- Retirar do forno, polvilhar com ervas aromáticas e servir.

BOM APETITE!!!

Comentários

  1. Que parece ter ficado bastante bom mesmo, já se provava
    Acho que vou levar a receita
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

    ResponderEliminar
  2. Receita guardada, gosto muito.
    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar
  3. Dever ser delicioso, pena que não possa comer!
    xoxo

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar

Enviar um comentário