Avançar para o conteúdo principal

Mousse de morango

Mousse de morango, uma sobremesa fresca, doce e perfeita para servir em qualquer altura. Com poucos ingredientes se faz um doce maravilhoso!!



Ingredientes:

  • 300g de morangos
  • 3 folhas de gelatina incolor
  • 1 lata de leite condensado tradicional
  • 250ml de natas 
  • 1 colher de sopa de sumo de limão


Preparação:

- Lavar e reduzir os morangos a puré (reservar 2 ou 3 para a decoração).
- Demolhar a gelatina em água fria, escorrer e derreter no micro ondas (1/2 minuto).
- Juntar ao puré de morangos o sumo de limão e a gelatina derretida e mexer bem.
- Juntar o leite condensado e voltar a mexer.
- Bater as natas em chantilly e juntar e envolver delicadamente ao preparado anterior.
- Colocar em tacinhas ou numa travessa e levar ao frigorífico até solidificar.
- Retirar do frio, decorar com os morangos reservados e servir.



BOM APETITE!!


Receita da NESTLÉ.

Comentários

Enviar um comentário