Mousse de morango, uma sobremesa fresca, doce e perfeita para servir em qualquer altura. Com poucos ingredientes se faz um doce maravilhoso!!
Ingredientes:
- 300g de morangos
- 3 folhas de gelatina incolor
- 1 lata de leite condensado tradicional
- 250ml de natas
- 1 colher de sopa de sumo de limão
Preparação:
- Lavar e reduzir os morangos a puré (reservar 2 ou 3 para a decoração).
- Demolhar a gelatina em água fria, escorrer e derreter no micro ondas (1/2 minuto).
- Juntar ao puré de morangos o sumo de limão e a gelatina derretida e mexer bem.
- Juntar o leite condensado e voltar a mexer.
- Bater as natas em chantilly e juntar e envolver delicadamente ao preparado anterior.
- Colocar em tacinhas ou numa travessa e levar ao frigorífico até solidificar.
- Retirar do frio, decorar com os morangos reservados e servir.
BOM APETITE!!
BOM APETITE!!
Receita da NESTLÉ.
Agora comia-se assim bem fresquinha! :)
ResponderEliminar-
Nas dobras do tempo...
Beijos. Votos de uma excelente semana
Muito obrigada, bjs.
EliminarAcho que vou acabar por levar a sua receita
ResponderEliminarQue aspecto bastante bom mesmo
Beijinhos
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Muito obrigada, bjs.
EliminarLevo a receita porque adoro mousses.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Muito obrigada, bjs.
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