Sandes são ótimas para comer em casa ou fora de casa. Perfeitas para piqueniques, para levar para a praia ou até para o trabalho. Estas estão recheadas com uma deliciosa pasta de atum, que também é ótima para servir como entrada acompanhada por tostas.
Ingredientes:
- 6 fatias de pão
- 1 tomate grande
- 3 folhas de alface
- 1 lata de atum
- 150g de queijo fresco para barrar QUEIJOS SANTIAGO
- Flor de sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- Alho em pó q.b.
- Salsa picada q.b.
Preparação:
- Escorrer o atum.
- Colocar o atum numa tigela e juntar o queijo fresco para barrar, flor de sal, pimenta, alho em pó e a salsa picada. Misturar tudo muito bem.
- Barrar uma fatia de pão, dispor as rodelas de tomate e por fim a alface, tapar com outra fatia de pão e servir.
BOM APETITE!!
I love fresh recipe like summer style :) thanks for your recipe...
ResponderEliminarMuito obrigada.
EliminarHum, acho que vou acabar por levar a receita, que aspecto bastante bom
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Muito obrigada.
EliminarQue maravilha de sandes, eu coloco é maionese.
ResponderEliminarXoxo
Joana.
Também gosto com maionese, mas desta vez experimentei com queijo e fica realmente uma delícia. Experimente.
EliminarVou guardar a sugestão!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Muito obrigada.
EliminarBoa ideia para as refeições na praia :)
ResponderEliminar.
Coisas de uma Vida / Dia mundial do vento
Beijos. Um bom resto de dia
Uma maravilha para a praia.
EliminarMuito obrigada.
Oieee! Que legal!
ResponderEliminarNunca comí queijo com atum! Deve ser muito bom! Vou experimentar. Só não sei se vou encontrar desta marca aqui no Brasil. Mas, vou me desdobrar aqui!
Gratidão pela sugestão!
Bju!
Vai com certeza encontrar outras marcas, esta combinação é ótima.
EliminarMuito obrigada.