Avançar para o conteúdo principal

Sandes de pasta de atum

Sandes são ótimas para comer em casa ou fora de casa. Perfeitas para piqueniques, para levar para a praia ou até para o trabalho. Estas estão recheadas com uma deliciosa pasta de atum, que também é ótima para servir como entrada acompanhada por tostas. 



Ingredientes:

  • 6 fatias de pão
  • 1 tomate grande 
  • 3 folhas de alface
  • 1 lata de atum
  • 150g de queijo fresco para barrar QUEIJOS SANTIAGO
  • Flor de sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • Alho em pó q.b.
  • Salsa picada q.b.


Preparação:

- Escorrer o atum.
- Colocar o atum numa tigela e juntar o queijo fresco para barrar, flor de sal, pimenta, alho em pó e a salsa picada. Misturar tudo muito bem.
- Barrar uma fatia de pão, dispor as rodelas de tomate e por fim a alface, tapar com outra fatia de pão e servir.


BOM APETITE!!



Comentários

  1. I love fresh recipe like summer style :) thanks for your recipe...

    ResponderEliminar
  2. Hum, acho que vou acabar por levar a receita, que aspecto bastante bom
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

    ResponderEliminar
  3. Que maravilha de sandes, eu coloco é maionese.
    Xoxo
    Joana.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Também gosto com maionese, mas desta vez experimentei com queijo e fica realmente uma delícia. Experimente.

      Eliminar
  4. Oieee! Que legal!
    Nunca comí queijo com atum! Deve ser muito bom! Vou experimentar. Só não sei se vou encontrar desta marca aqui no Brasil. Mas, vou me desdobrar aqui!
    Gratidão pela sugestão!
    Bju!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Vai com certeza encontrar outras marcas, esta combinação é ótima.
      Muito obrigada.

      Eliminar

Enviar um comentário