Raviolis são pequenos pastéis de massa recheados com diferentes sabores, cozinhados e servidos com deliciosos molhos. São típicos da Itália e fazem muito sucesso cá em casa. Nunca os fiz, compro já feitos e apenas acrescento um saboroso molho caseiro, neste caso foi um molho de natas. Há ótimas opções nos supermercados, com vários tipos de recheios, são muito fáceis de preparar e são uma delícia.
Ingredientes:
- 1 embalagem com 250g de raviolis frescos (comprei já feitos no Continente)
- Água q.b.
- Azeite q.b.
- Sal marinho tradicional Marnoto NECTON
- 1 cebola pequena picada
- 2 ou 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- Pimenta preta q.b.
- 200ml de natas
- 100ml de leite
Preparação:
- Colocar uma panela com água temperada com sal e um fio de azeite e cozer os raviolis durante uns 3 minutos.
- Retirar do lume, escorrer água (reservar um pouco) e colocar os raviolis num prato.
- Numa frigideira larga, colocar um fio de azeite e a cebola picada e deixar refogar, juntar a polpa de tomate e temperar com sal e pimenta, adicionar uns 100ml de água da cozedura dos raviolis e cozinhar por 2 minutos.
- Juntar as natas, o leite, os raviolis, envolver delicadamente e retificar os temperos.
- Retirar do lume e servir (pode polvilhar com queijo ralado).
BOM APETITE!!
Thanks for your recipe:)
ResponderEliminarThank you very much ❤
EliminarNão é mesmo que está com um aspecto bastante bom, nunca fiz nada assim, vou levar a receita
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Muito obrigada, bjs.
EliminarNunca fiz com natas!👏👏👏
ResponderEliminarFicam uma delícia com natas 😍
EliminarObrigada, bjs.
Levo a receita para fazer.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Muito obrigada, bjs.
EliminarO meu neto adora este prato :))
ResponderEliminar--
Coisas de uma Vida
Votos de um excelente fim de semana. Beijos
Muito obrigada, bjs.
Eliminar