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Raviolis com molho de natas

Raviolis são pequenos pastéis de massa recheados com diferentes sabores, cozinhados e servidos com deliciosos molhos. São típicos da Itália e fazem muito sucesso cá em casa. Nunca os fiz, compro já feitos e apenas acrescento um saboroso molho caseiro, neste caso foi um molho de natas. Há ótimas opções nos supermercados, com vários tipos de recheios, são muito fáceis de preparar e são uma delícia.



Ingredientes:

  • 1 embalagem com 250g de raviolis frescos (comprei já feitos no Continente)
  • Água q.b.
  • Azeite q.b.
  • Sal marinho tradicional Marnoto NECTON
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 ou 3 colheres de sopa de polpa de tomate
  • Pimenta preta q.b.
  • 200ml de natas
  • 100ml de leite


Preparação:

- Colocar uma panela com água temperada com sal e um fio de azeite e cozer os raviolis durante uns 3 minutos.
- Retirar do lume, escorrer água (reservar um pouco) e colocar os raviolis num prato.
- Numa frigideira larga, colocar um fio de azeite e a cebola picada e deixar refogar, juntar a polpa de tomate e temperar com sal e pimenta, adicionar uns 100ml de água da cozedura dos raviolis e cozinhar por 2 minutos.
- Juntar as natas, o leite, os raviolis, envolver delicadamente e retificar os temperos.
- Retirar do lume e servir (pode polvilhar com queijo ralado).


BOM APETITE!!

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