Esta é mais uma daquelas receitas fáceis, rápidas e económicas de fazer. Em apenas 30 minutos (talvez um pouco mais) tem uma refeição deliciosa. Experimente!!
Ingredientes:
- Lombinhos de pescada
- Azeite
- Mistura de flor de sal com piri-piri Marnoto NECTON
- Cebola picada
- Alho picado
- Polpa de tomate
- Ervas de Provence
- Pimenta preta
- Sumo e raspa de limão
- Vinho branco
- Água
Preparação:
- Numa frigideira, refogar em azeite, cebola e alho picados.
- Juntar a polpa de tomate, o sumo e a raspa de limão, o vinho branco e um pouco de água. Temperar com mistura de flor de sal com piri-piri, pimenta preta e as ervas de Provence, deixar apurar uns 3 minutos.
- Num tabuleiro de forno, colocar os lombinhos de pescada e regar com o molho de tomate.
- Levar ao forno a 180ºC durante aproximadamente 30 minutos (depende da quantidade de lombinhos).
- Retirar do forno e servir ainda quentes.
BOM APETITE!!
Que aspecto bastante bom mesmo, acho que vou levar a receita
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Muito obrigada.
EliminarBoa semana.
Aspeto delicioso, super tentador
ResponderEliminar.
Cumprimentos cordiais
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Muito obrigada.
EliminarBoa semana.
Thanks for your recipe:)
ResponderEliminarThank you very much.
EliminarGosto da sugestão!😘
ResponderEliminarMuito obrigada.
EliminarBoa semana.
Uma receita boa e bem prática! :)
ResponderEliminar~~
Caminhos extensos e cruéis...
Beijos. Votos de uma boa noite!
Muito obrigada.
EliminarBoa semana.
Gosto da sugestão.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Muito obrigada.
EliminarBoa semana.
Tenho que fazer mas adaptado, claro!!
ResponderEliminarxoxo
marisasclosetblog.com
Muito obrigada.
EliminarBoa semana.