Avançar para o conteúdo principal

Lombinhos de pescada no forno

Esta é mais uma daquelas receitas fáceis, rápidas e económicas de fazer. Em apenas 30 minutos (talvez um pouco mais) tem uma refeição deliciosa. Experimente!!



Ingredientes:

  • Lombinhos de pescada
  • Azeite
  • Mistura de flor de sal com piri-piri Marnoto NECTON
  • Cebola picada
  • Alho picado
  • Polpa de tomate
  • Ervas de Provence
  • Pimenta preta
  • Sumo e raspa de limão
  • Vinho branco
  • Água


Preparação:

- Numa frigideira, refogar em azeite, cebola e alho picados.
- Juntar a polpa de tomate, o sumo e a raspa de limão, o vinho branco e um pouco de água. Temperar com mistura de flor de sal com piri-piri, pimenta preta e as ervas de Provence, deixar apurar uns 3 minutos.
- Num tabuleiro de forno, colocar os lombinhos de pescada e regar com o molho de tomate.
- Levar ao forno a 180ºC durante aproximadamente 30 minutos (depende da quantidade de lombinhos).
- Retirar do forno e servir ainda quentes.


BOM APETITE!!

Comentários

  1. Que aspecto bastante bom mesmo, acho que vou levar a receita
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

    ResponderEliminar
  2. Uma receita boa e bem prática! :)
    ~~
    Caminhos extensos e cruéis...

    Beijos. Votos de uma boa noite!

    ResponderEliminar
  3. Gosto da sugestão.
    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar
  4. Tenho que fazer mas adaptado, claro!!
    xoxo

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar

Enviar um comentário