Esparguete com carne assada, uma ótima forma de aproveitar restos de carne assada e de conseguir preparar um jantar rápido e delicioso. Se pretende uma refeição sem perder muito tempo, confira esta receita!!
Ingredientes (as quantidades são ao gosto de cada um):
- Sobras de carne assada (qualquer tipo de carne: estufada, frango assado, etc.)
- Esparguete ou outro tipo de massa
- Tomate cereja (cogumelos ficam ótimos)
- Polpa de tomate
- Cebola picada
- Dentes de alho picados
- Azeite
- Sal marinho tradicional Marnoto NECTON
- Pimenta preta
Preparação:
- Cozer o esparguete conforme indicação da embalagem (reservar um pouco da água).
- Colocar numa frigideira larga, azeite e cebola picada e deixar refogar um pouco, juntar alho picado, os tomates cerejas cortados em metades e polpa de tomate e envolver bem.
- Acrescentar um pouco de água da massa e deixar apurar um pouco.
- Juntar a carne assada em pedaços e o esparguete, temperar com sal e pimenta e envolver bem.
- Retirar do lume e servir.
BOM APETITE!!
Que bom aspecto!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Obrigada, bjs.
EliminarSou uma fã de massas de qualquer jeito!:)
ResponderEliminar*
Entre as brechas do tempo...
Votos de uma excelente semana.
Beijos
Também sou, obrigada.
EliminarVou levar a receita, que aspecto bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Obrigada, bjs.
EliminarLevo a sugestão,adorei.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Obrigada, bjs.
EliminarTambém gosto e há muito que não como!!!bj
ResponderEliminarSabe bem de vez em quando. Obrigada, bjs.
EliminarPara mim isto é comida de conforto! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
E sabe tão bem.
EliminarObrigada, bjs.
Hummm comida boa é bom demais, excelente sugestão para o almoço, bjs.
ResponderEliminarhttp://www.lucimarmoreira.com/
Muito obrigada, bjs.
Eliminar