Avançar para o conteúdo principal

Esparguete com carne assada

Esparguete com carne assada, uma ótima forma de aproveitar restos de carne assada e de conseguir preparar um jantar rápido e delicioso. Se pretende uma refeição sem perder muito tempo, confira esta receita!!



Ingredientes (as quantidades são ao gosto  de cada um):

  • Sobras de carne assada (qualquer tipo de carne: estufada, frango assado, etc.)
  • Esparguete ou outro tipo de massa
  • Tomate cereja (cogumelos ficam ótimos)
  • Polpa de tomate
  • Cebola picada
  • Dentes de alho picados
  • Azeite
  • Sal marinho tradicional Marnoto NECTON
  • Pimenta preta


Preparação:

- Cozer o esparguete conforme indicação da embalagem (reservar um pouco da água).
- Colocar numa frigideira larga, azeite e cebola picada e deixar refogar um pouco, juntar alho picado, os tomates cerejas cortados em metades e polpa de tomate e envolver bem.
- Acrescentar um pouco de água da massa e deixar apurar um pouco.
- Juntar a carne assada em pedaços e o esparguete, temperar com sal e pimenta e envolver bem.
- Retirar do lume e servir.


BOM APETITE!!

Comentários

  1. Que bom aspecto!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar
  2. Sou uma fã de massas de qualquer jeito!:)
    *
    Entre as brechas do tempo...

    Votos de uma excelente semana.
    Beijos

    ResponderEliminar
  3. Vou levar a receita, que aspecto bastante bom mesmo
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

    ResponderEliminar
  4. Levo a sugestão,adorei.
    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar
  5. Hummm comida boa é bom demais, excelente sugestão para o almoço, bjs.
    http://www.lucimarmoreira.com/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário