Avançar para o conteúdo principal

Torta húmida de coco

Uma deliciosa torta de coco para o fim de semana e já a pensar nos doces da Páscoa. Receita muito boa da Rita Nascimento. Experimente!!




Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 300g de açúcar
  • 120g de coco ralado
  • 100g de manteiga derretida fria
  • Raspa de 1 laranja pequena

Preparação:

- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Bater os ovos com o açúcar até obter um creme espumoso.
- Juntar a manteiga derretida, o coco ralado e a raspa de laranja.
- Untar um tabuleiro (aproximadamente com a medida 25x35)com manteiga e forrar com papel vegetal (também untei com manteiga o papel vegetal).
- Verter o creme no tabuleiro e levar ao forno durante aproximadamente uns 20 minutos.
- Retirar do forno e colocar sobre um pano polvilhado com açúcar e coco ralado, enrolar cuidadosamente e deixar arrefecer ainda enrolada no pano.
- Tirar o pano, colocar numa torteira e servir.


BOM APETITE!!


Comentários

  1. Aspeto que até "dói" de delicioso
    .
    Feliz fim-de-semana … Saudações poéticas
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  2. Não é mesmo que parece ser bastante bom, vou levar a receita
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

    ResponderEliminar
  3. Adoro!! Bom fim de semana, beijinhos!

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar
  4. Ficou muito boa!
    Obrigada pela partilha!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário