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Ovos verdes com fiambre

Este petisco é tão saboroso que também pode ser servido como prato principal. Estes ovos recheados são muito apreciados cá em casa!!



Ingredientes:

  • 8 ovos
  • 1 cebola pequena picada
  • 6 fatias de fiambre em pedacinhos
  • 1 colher sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • Ervas aromáticas picadas q.b. (salsa ou coentros)
  • Sal marinho tradicional q.b. Marnoto NECTON
  • Pimenta preta q.b. 
  • 1 ovo batido
  • Farinha de milho q.b.
  • Óleo para fritar

Preparação:

- Cozer bem os ovos (mais ou menos 10 minutos), retirar do lume e deixar arrefecer.
- Descascar os ovos, cortar no sentido longitudinal e retirar as gemas, reservar as claras.
- Numa tigela colocar as gemas, o fiambre, a cebola picada, as ervas aromáticas, a maionese, o ketchup, o vinagre, sal e pimenta e misturar tudo muito bem.
- Encher as claras com a mistura anterior pressionando bem, passar pela farinha de milho e depois pelo o ovo.
- Fritar em óleo quente até ficarem bem douradinhos.
- Servir quentes ou frios.


BOM APETITE!!

Comentários

  1. Deve ser bastante bom mesmo, vou levar a sua receita
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

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  2. Acho que nunca comi, mas deve ser muito bom! :) Beijinhos
    --
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  3. Que maravilha... saí salivando!

    .
    Beijo. Boa tarde!

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  4. Delícia, gosto muito.
    Xoxo.
    Joana.

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