Este petisco é tão saboroso que também pode ser servido como prato principal. Estes ovos recheados são muito apreciados cá em casa!!
Ingredientes:
- 8 ovos
- 1 cebola pequena picada
- 6 fatias de fiambre em pedacinhos
- 1 colher sopa de maionese
- 1 colher de sopa de ketchup
- 1 colher de sopa de vinagre
- Ervas aromáticas picadas q.b. (salsa ou coentros)
- Sal marinho tradicional q.b. Marnoto NECTON
- Pimenta preta q.b.
- 1 ovo batido
- Farinha de milho q.b.
- Óleo para fritar
Preparação:
- Cozer bem os ovos (mais ou menos 10 minutos), retirar do lume e deixar arrefecer.
- Descascar os ovos, cortar no sentido longitudinal e retirar as gemas, reservar as claras.
- Numa tigela colocar as gemas, o fiambre, a cebola picada, as ervas aromáticas, a maionese, o ketchup, o vinagre, sal e pimenta e misturar tudo muito bem.
- Encher as claras com a mistura anterior pressionando bem, passar pela farinha de milho e depois pelo o ovo.
- Fritar em óleo quente até ficarem bem douradinhos.
- Servir quentes ou frios.
BOM APETITE!!
Deve ser bastante bom mesmo, vou levar a sua receita
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Muito obrigada.
EliminarBoa semana.
Acho que nunca comi, mas deve ser muito bom! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
São uma delícia.
EliminarMuito obrigada.
Boa semana.
Um delicioso petisco deu água na boca, bjs.
ResponderEliminarhttp://www.lucimarmoreira.com/
Muito obrigada.
EliminarBoa semana.
Que maravilha... saí salivando!
ResponderEliminar.
Beijo. Boa tarde!
Muito obrigada.
EliminarBoa semana.
Levo a sugestão... Bj
ResponderEliminarMuito obrigada.
EliminarBoa semana.
Delícia, gosto muito.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Muito obrigada.
EliminarBoa semana.