Avançar para o conteúdo principal

Migas de brócolos

Este é o acompanhamento ideal para pratos de carne e peixe. Poucos ingredientes, fácil de preparar, uma verdadeira delícia. É tão bom comer assim!!



Ingredientes:

  • 500g de brócolos em pequenos raminhos
  • 200g de miolo de broa de milho desfeito
  • 3 dentes de alho picados
  • Azeite q.b.
  • Sal marinho tradicional Belamandil NECTON
  • Pimenta preta q.b.


Preparação:

- Cozer os raminhos de brócolos em água temperada de sal.
- Escorrer e reservar os brócolos.
- Numa frigideira larga, colocar generosamente azeite e os alhos picados, deixar aquecer um pouco e juntar os brócolos e o miolo de broa.
- Misturar muito bem e temperar com sal e pimenta a gosto.
- Retirar do lume e servir.


BOM APETITE!!



Comentários

  1. Sou ribatejano e as migas, por lá, são um prato típico. Adoro migas. As aqui "oferecidas" têm um aspeto magistral
    .
    Cumprimentos poéticos
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  2. Tenho de experimentar!!! 👏🏽👏🏽👏🏽

    ResponderEliminar
  3. Uma boa sugestão para quem pode comer verduras!
    xoxo

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar
  4. Nunca fiz com brócolos,vou experimentar.
    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar
  5. Deve ser bastante bom mesmo, nunca fiz nada assim
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

    ResponderEliminar
  6. This looks so yum!
    xoxo
    Lovely
    www.mynameislovely.com

    ResponderEliminar
  7. Passando para desejar uma feliz semana bjs saude

    ResponderEliminar

Enviar um comentário