Avançar para o conteúdo principal

Bolo de requeijão, amêndoa e canela

Não tem planos para o fim de semana? Prepare este bolo de requeijão, amêndoa e canela. É um bolo com sabor a queijada, fácil de preparar e delicioso. Está frio e um bolo caseiro sabe sempre bem!!!



Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 gemas
  • 150g de açúcar
  • 50g de farinha sem fermento
  • 50g de miolo de amêndoa KORO
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de café de canela em pó KORO
  • 250g de requeijão
  • 40g de manteiga derretida
  • Manteiga q.b. para untar
  • Farinha q.b. para polvilhar

Preparação:

- Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha, reservar.
- Pré-aquecer o forno a 170ºC.
- Bater o açúcar com os ovos e as gemas até obter um creme esbranquiçado.
- Juntar a farinha, o fermento, a canela e o miolo de amêndoa e continuar a bater.
- Adicionar o requeijão desfeito e bater mais um pouco.
- Acrescentar a manteiga e envolver bem.
- Verter a massa na forma e levar ao forno durante aproximadamente uns 30 minutos (fazer o teste do palito).
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e desenformar.
- Polvilhar com açúcar em pó e servir.


BOM APETITE!!

Receita da revista "Continente Magazine".

Comentários

  1. Aspeto delicioso que me deixou a salivar de gulosice.
    .
    Cumprimentos. Bom fim de semana.
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  2. Hum, que deve estar bastante bom mesmo
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

    ResponderEliminar
  3. Deve ser muito bom, só tirava a manteiga!
    xoxo

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar

Enviar um comentário