Não tem planos para o fim de semana? Prepare este bolo de requeijão, amêndoa e canela. É um bolo com sabor a queijada, fácil de preparar e delicioso. Está frio e um bolo caseiro sabe sempre bem!!!
Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 gemas
- 150g de açúcar
- 50g de farinha sem fermento
- 50g de miolo de amêndoa KORO
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de café de canela em pó KORO
- 250g de requeijão
- 40g de manteiga derretida
- Manteiga q.b. para untar
- Farinha q.b. para polvilhar
Preparação:
- Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha, reservar.
- Pré-aquecer o forno a 170ºC.
- Bater o açúcar com os ovos e as gemas até obter um creme esbranquiçado.
- Juntar a farinha, o fermento, a canela e o miolo de amêndoa e continuar a bater.
- Adicionar o requeijão desfeito e bater mais um pouco.
- Acrescentar a manteiga e envolver bem.
- Verter a massa na forma e levar ao forno durante aproximadamente uns 30 minutos (fazer o teste do palito).
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e desenformar.
- Polvilhar com açúcar em pó e servir.
BOM APETITE!!
Receita da revista "Continente Magazine".
Sabores que muito aprecio! Bom fim_de_semana!
ResponderEliminarSabores deliciosos.
EliminarBom fim de semana.
Aspeto delicioso que me deixou a salivar de gulosice.
ResponderEliminar.
Cumprimentos. Bom fim de semana.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Obrigada.
EliminarBom fim de semana.
Thanks for your recipe:)
ResponderEliminarHave a great weekend 😊
EliminarEste bolo deve ser deveras muito bom!:)
ResponderEliminar-
O Pôr do sol na mais pura sedução
-
Beijos. Bom fim de semana
Uma delícia.
EliminarBom fim de semana.
Hum, que deve estar bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Uma delícia.
EliminarObrigada, bjs.
Muito bom aspeto!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Muito obrigada, bjs.
EliminarDeve ser muito bom, só tirava a manteiga!
ResponderEliminarxoxo
marisasclosetblog.com
Uma maravilha, bjs.
Eliminartem tudo de que gosto hummmm bjs saude
ResponderEliminarMuito obrigada, bjs.
Eliminar