Estas batatas são um ótimo acompanhamento para servir com carne ou peixe. Cá em casa adorámos, são tão simples de fazer e ficam sempre uma delícia!!
Ingredientes:
- Batatas em pequenos pedaços (utilizei batata doce)
- Cebola roxa
- Alho
- Azeite
- Sal marinho tradicional Marnoto NECTON
- Pimenta Preta KORO
- Vinho branco
- Água
- Raspa e sumo de limão
- Alecrim
- Pimentão doce
Preparação:
- Colocar todos os ingredientes num tabuleiro e envolver todos muito bem.
- Levar ao forno a 180ºC durante aproximadamente uns 30 minutos (depende muito da quantidade de batatas).
- Retirar do forno e servir.
BOM APETITE!!!
Confesso que também adoro batatinhas assadas.
ResponderEliminar.
Uma semana feliz … Cumprimentos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Muito obrigada.
EliminarBoa semana.
Thanks for your sharing:)
ResponderEliminarThank you very much ❤
EliminarAdoro babata assada de qualquer jeito!! :))
ResponderEliminar-
Geada, em fino manto ...
Beijos e uma excelente semana
Também gosto muito.
EliminarBoa semana.
adoro batatas super bom as tuas bjs saude
ResponderEliminarMuito obrigada.
EliminarBoa semana.
Hum, que parece estar com um aspecto bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Muito obrigada.
EliminarBoa semana.
Já sei o que vou fazer para o jantar.
ResponderEliminarObrigada.
joana.
É uma ótima opção.
EliminarObrigada, bjs.