Avançar para o conteúdo principal

Batatinhas assadas com alecrim

Estas batatas são um ótimo acompanhamento para servir com carne ou peixe. Cá em casa adorámos, são tão simples de fazer e ficam sempre uma delícia!!



Ingredientes:

  • Batatas em pequenos pedaços (utilizei batata doce)
  • Cebola roxa
  • Alho
  • Azeite
  • Sal marinho tradicional Marnoto NECTON
  • Pimenta Preta KORO
  • Vinho branco
  • Água 
  • Raspa e sumo de limão
  • Alecrim
  • Pimentão doce


Preparação:

- Colocar todos os ingredientes num tabuleiro e envolver todos muito bem.
- Levar ao forno a 180ºC durante aproximadamente uns 30 minutos (depende muito da quantidade de batatas).
- Retirar do forno e servir.


BOM APETITE!!!

Comentários

  1. Confesso que também adoro batatinhas assadas.
    .
    Uma semana feliz … Cumprimentos
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  2. Adoro babata assada de qualquer jeito!! :))
    -
    Geada, em fino manto ...

    Beijos e uma excelente semana

    ResponderEliminar
  3. Hum, que parece estar com um aspecto bastante bom mesmo
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

    ResponderEliminar
  4. Já sei o que vou fazer para o jantar.
    Obrigada.
    joana.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário