Avançar para o conteúdo principal

Bolo de iogurte com canela (sem óleo)

Sexta feira é dia de pensar, preparar e fazer um delicioso bolo caseiro. Quem não gosta de comer uma fatia de bolo com uma caneca de café bem quentinho? Com este frio sabe mesmo muito bem. Portanto malta, mãos na massa e toca a fazer este bolo.



Ingredientes:

  • 2 iogurtes naturais (2x125g)
  • 6 ovos médios
  • 180g de açúcar
  • 250g de farinha sem fermento
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó 
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó KORO
  • Manteiga q.b. para untar a forma
  • Farinha q.b. para polvilhar a forma 
  • Açúcar em pó q.b.


Preparação:

- Untar a forma com manteiga e polvilhar com farinha, reservar.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Numa taça, bater muito bem os iogurtes com os ovos e o açúcar.
- Juntar a farinha, a canela e o fermento aos poucos.
- Verter a massa na forma e levar ao forno durante aproximadamente 30 minutos ou até o bolo estar cozido (fazer o teste do palito).
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco e desenformar.
- Polvilhar com açúcar e canela em pó e servir.



BOM A PETITE!!!

Comentários

  1. Deixou-me a salivar de gulosice. Aspeto delicioso.
    .
    Feliz fim-de-semana … Cumprimentos poéticos
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  2. Bolo de iogurte que delicia, excelente sugestão para o lanche, bjs.
    http://www.lucimarmoreira.com/

    ResponderEliminar
  3. ESte bolo deve ser delicioso. Adoro tudo o que leve canela!:)
    -
    Fantasiando numa bolha de melancolia ...

    Beijos, bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  4. Deve estar bastante bom mesmo, já se provava
    Beijinhos
    Novo post
    Tem Post Novos Diariamente

    ResponderEliminar
  5. Uma fatia de bolo com uma cevada, humm já marchava ehehhe!!
    xoxo

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar
  6. Muito bom aspecto.
    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário