Avançar para o conteúdo principal

Almôndegas rápidas no forno

E para aqueles dias muito atarefados, há sempre a possibilidade de ter refeições em casa, mais ou menos prontas, simples mas saborosas!! Esta é uma delas e cá em casa há sempre no congelador, prontas a serem cozinhadas!!!



Ingredientes:

  • Almôndegas (receita AQUI)
  • Tomate maduro em pequenos pedaços
  • Caldo de legumes ou de carne
  • Molho de tomate com manjericão KORO
  • Queijo parmesão ralado

Preparação:                                                                         

- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Numa travessa que possa ir ao forno colocar em primeiro lugar o molho de tomate (a quantidade que preferir), o caldo de legumes ou de carne, juntar o tomate em pedacinhos, as almôndegas (de preferência já cozinhadas e descongeladas) e retificar os temperos se for necessário (o molho de tomate, o caldo de legumes e as almôndegas já foram temperadas).                          
- Envolver as almôndegas no molho e levar ao forno a 180ºC durante uns 20 minutos, retirar do forno polvilhar com queijo parmesão e levar novamente ao forno a gratinar.
- Retirar do forno, decorar a gosto e servir de imediato.


BOM APETITE!!

Comentários

  1. Aspeto delicioso que me deixou a salivar
    .
    Uma semana feliz …cumprimentos
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  2. Uma bela sugestão e receita! Obrigada :))
    -
    Podem os pensamentos serem frios d'amor
    -
    Beijo, e uma excelente semana.

    ResponderEliminar
  3. Acho que vou levar a sua receita, que bom aspecto
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  4. Gostaria muito de poder saborear!
    Boa semana, beijinhos!

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar

Enviar um comentário