Avançar para o conteúdo principal

Argolas do mar com ervilhas e molho arrabiata

Vamos lá simplificar o dia e fazer uma comidinha rápida, muito fácil mas bastante saborosa!! Argolas do mar com ervilhas e molho arrabiata, uma refeição bem reconfortante e deliciosa!!



Ingredientes:

  • 1 embalagem de argolas do mar (400g)
  • 1 frasco de molho arrabiata PONTI
  • 1 cenoura grande às rodelas
  • 200g de ervilhas congeladas (pode colocar mais)
  • Azeite q.b.
  • Sal marinho tradicional Belamandil NECTON
  • Pimenta preta q.b.
  • Salsa picada q.b.
  • Água (utilizei o frasco do molho como medida)


Preparação:

- Colocar num tacho as argolas do mar, o frasco de molho arrabiata, a cenoura, o azeite, a água e temperar com sal e pimenta.
- Envolver e colocar ao lume, deixar levantar fervura.
- Juntar as ervilhas e deixar cozinhar durante uns 15 minutos.
- Retirar do lume, polvilhar com a salsa picada e servir com arroz branco ou puré de batata.


BOM APETITE!!




Obrigada PONTI e NECTON pelos excelentes produtos enviados.

Comentários

Enviar um comentário