Avançar para o conteúdo principal

Massa gemelli com camarão

Hoje dia 25 de outubro celebramos o dia mundial das massas. Por isso é dia de partilhar receitas com massas, além de serem bastante versáteis, elas também são económicas e muito fáceis de cozinhar!!! Hoje também foi dia de experimentar estas deliciosas massas gemelli com sementes de linhaça da DELVERDE, ficámos fãs!!!




Ingredientes:

  • Miolo de camarão
  • Massas gemelli com sementes de linhaça DELVERDE
  • Alho francês
  • Azeite
  • Sal marinho tradicional Belamandil NECTON
  • Pimenta preta
  • Salsa picada
  • Flocos de piripiri 
  • Raspa e sumo de limão


Preparação:

- Cozer a massa gemelli em água temperada com sal e conforme indicação na embalagem, escorrer a água e reservar.
- Numa frigideira larga colocar azeite e o alho-francês cortado em meias luas e deixar cozinhar um pouco.
- Juntar o camarão e temperar com sal, pimenta, sumo e raspa de limão e deixar cozinhar.
- Adicionar a massa, envolver bem, retificar os temperos e retirar do lume.
- Servir a massa polvilhada com flocos de piripiri e salsa picada.



BOM APETITE!!!



Comentários

  1. Uma verdadeira tentação!
    Boa semana, beijinhos!

    marisasclosetblog.com

    ResponderEliminar
  2. Um aspeto delicioso. Deixou-me a salivar. Adoro qualquer prato à base de massa.
    .
    Saudações poéticas
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  3. Adoro todo tipo de massas. seja com o que for!:)
    -
    Faz dos teus dias, a banda sonora ...
    -
    Beijos e uma excelente semana
    Boa noite

    ResponderEliminar
  4. Esta vou fazer, mas com esparguete, pois tenho muito.

    ResponderEliminar
  5. Receita guardada para fazer no fim de semana.
    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar
  6. Deve estar bastante bom mesmo
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar

Enviar um comentário