Vamos lá simplificar o dia e fazer uma comidinha rápida, muito fácil mas bastante saborosa!! Argolas do mar com ervilhas e molho arrabiata, uma refeição bem reconfortante e deliciosa!!
Ingredientes:
- 1 embalagem de argolas do mar (400g)
- 1 frasco de molho arrabiata PONTI
- 1 cenoura grande às rodelas
- 200g de ervilhas congeladas (pode colocar mais)
- Azeite q.b.
- Sal marinho tradicional Belamandil NECTON
- Pimenta preta q.b.
- Salsa picada q.b.
- Água (utilizei o frasco do molho como medida)
Preparação:
- Colocar num tacho as argolas do mar, o frasco de molho arrabiata, a cenoura, o azeite, a água e temperar com sal e pimenta.
- Envolver e colocar ao lume, deixar levantar fervura.
- Juntar as ervilhas e deixar cozinhar durante uns 15 minutos.
- Retirar do lume, polvilhar com a salsa picada e servir com arroz branco ou puré de batata.
BOM APETITE!!
Um aspeto maravilhoso. Já ficava para o meu jantar!:))
ResponderEliminar-
Numa árvore onde o silêncio se torna audaz
-
Beijos, e excelente dia!
Muito obrigada.
EliminarBeijinhos.
Já comia!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Muito obrigada.
EliminarBeijinhos.
Que delicia é uma boa sugestão para o almoço, deu água na boca bjs.
ResponderEliminarhttp://www.lucimarmoreira.com/
Muito obrigada.
EliminarBeijinhos.
Deve cá ter ficado bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Ficou uma delícia.
EliminarBeijinhos.
Nunca usei este molho! Levo a sugestão!!!
ResponderEliminarEstes molhos são uma delícia, sou fã.
EliminarBeijinhos.