Doces ou travessuras? Preferimos os doces. Divirta-se neste dia com os mais novos fazendo um delicioso lanche, isto é o mais importante.
Ingredientes:
- 2 ovos
- 100g de farinha sem fermento
- 200ml de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 pitada de sal marinho tradicional Marnoto NECTON
- Nutella q.b.
Preparação:
- Colocar todos os ingredientes num liquidificador e bater muito bem.
- Aquecer uma frigideira anti-aderente (pode colocar um pouco de manteiga se for necessário), verter uma boa colherada de massa (usei a concha da sopa), rodando para preencher o fundo da frigideira. Deixar cozinhar de um lado (é muito rápido, porque é uma massa fina), virar o crepe com ajuda de uma espátula e deixar cozinhar do outro lado.
- Repetir o processo até terminar o creme.
- Rechear com nutella, dobrar e decorar a gosto.
BOM APETITE E BONS SUSTOS!!!
Que gulosos esses crepes!
ResponderEliminarPassei, para desejar um excelente e feliz fim-de-semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Obrigada.
EliminarBoa semana.
Não leva assim muita coisa e parece estar bastante bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Uma delícia.
EliminarBoa semana.
Hummmmm que delicia boa! Uma boa sugestão!:)
ResponderEliminar*
Não é fantasia nem invenção
*
Beijos e um excelente fim de semana.
Uma maravilha.
EliminarBoa semana.
Que delicia esse crepe, uma ótima sugestão, bjs
ResponderEliminarhttp://www.lucimarmoreira.com/
Muito obrigada.
EliminarBoa semana.
que maravilha estao lindos bjs feliz fim de semana saude
ResponderEliminarMuito obrigada.
EliminarBoa semana.
Uau! Que giro!
ResponderEliminarBom Halloween
Muito obrigada.
EliminarBoa semana.
Muito bom aspeto!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Muito obrigada.
EliminarBoa semana.
Lanchinho bom!!
ResponderEliminarUma delícia.
EliminarBoa semana.