Bolo de bolacha é um clássico cá em casa em dias de festa e não só, gostamos muito da sua combinação de sabores. Desta vez acrescentei canela para dar um toque diferente mas por sinal muito bom!!
Ingredientes:
- 200g de açúcar em pó
- 250g de manteiga à temperatura ambiente
- 400g de bolachas de canela
- Canela em pó q.b.
- 3 gemas
- 200 ml de café (pode ser preciso um pouco mais)
Preparação:
- Bater muito bem a manteiga com o açúcar em pó, e sem parar de bater adicionar as gemas, uma a uma. Juntar 3 colheres de sopa de café (liquido) e continuar a bater até obter um creme uniforme.
- Ensopar as bolachas, uma a uma, no café e colocar lado a lado num prato retangular, barrar com o creme de manteiga, polvilhar com canela em pó e repetir as camadas (reservar creme para finalizar os acabamentos do bolo).
- Polvilhar com canela em pó e levar ao frigorífico até a hora de servir.
BOM APETITE!!
Receita da revista "Sabe Bem" Pingo Doce.
I love Cinnamon and this sounds perfect to me! Looks so yum!
ResponderEliminarxoxo
Lovely
www.mynameislovely.com
Thank you very much.
Eliminar❤
super adoroooooo ficou lindo bjs saude feliz fim de semana
ResponderEliminarObrigada, bom fim de semana.
EliminarGosto muito.
ResponderEliminarXoxo.
Joana
Obrigada, bom fim de semana.
EliminarAdoro bolo de bolacha, esse além de bom, também ficou lindo. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Obrigada, bom fim de semana.
EliminarAcho que sim vou levar a receita, que aspecto delícioso ficou
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Obrigada, bom fim de semana.
EliminarVou levar a receita! :)
ResponderEliminarFelizes somos ao contemplar o amanhecer
.
Beijos, e um excelente fim de semana!
Muito obrigada.
EliminarBoa semana.
Vou tomar nota da receita!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Muito obrigada.
EliminarBoa semana.
Nossa que delícia deu água na boca, aqui em casa essa delícia não ficava por muito tempo, bjs.
ResponderEliminarMuito obrigada.
EliminarBoa semana.