Gosto de simplificar algumas refeições no meu dia a dia, gosto de receitas rápidas, fáceis e saborosas. Esta receita resultou muito bem, todos apreciaram. Bolo do caco bem recheado e uma boa tigela de sopa e foi um jantar perfeito!!!
Ingredientes:
- Bolo do caco
- Pasta de barrar de tomate e manjericão biológico KORO
- Mozarela
- Tomate cereja
- Azeite
- Folhas de manjericão
Preparação:
- Cortar ao meio o bolo de caco.
- Barrar cada metade com a pasta de tomate, juntar alguns tomates cerejas cortados em metades e pedaços de mozarela.
- Colocar num tabuleiro, regar com um fio de azeite e levar ao forno a 180ºC para gratinar.
- Retirar do forno, decorar com folhas de manjericão e servir com uma boa tigela de sopa.
BOM APETITE!!
Muito bom aspeto.
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Muito obrigada.
EliminarBjs.
Fiquei com vontade de provar!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Muito obrigada.
EliminarBjs.
Gostei da receita :))
ResponderEliminarVotos de uma boa tarde!
Muito obrigada.
EliminarBjs.
Adorei a receita.
ResponderEliminarXoxo.
Joana.
Muito obrigada.
EliminarBjs.
Que receita mais boa deve ter ficado
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem post novos todos os dias
Ficou uma delícia.
EliminarObrigada, bjs.
que bom aspecto bjs saude
ResponderEliminarMuito obrigada.
EliminarBjs.
Adoro e agrada-me a sugestão de usar bolo do caco! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Muito obrigada.
EliminarBjs.