Avançar para o conteúdo principal

Bruschetta (em bolo do caco) com pasta de tomate e manjericão e mozarela

Gosto de simplificar algumas refeições no meu dia a dia, gosto de receitas rápidas, fáceis e saborosas. Esta receita resultou muito bem, todos apreciaram. Bolo do caco bem recheado e uma boa tigela de sopa e foi um jantar perfeito!!!



Ingredientes:

  • Bolo do caco
  • Pasta de barrar de tomate e manjericão biológico KORO
  • Mozarela
  • Tomate cereja 
  • Azeite
  • Folhas de manjericão


Preparação:

- Cortar ao meio o bolo de caco.
- Barrar cada metade com a pasta de tomate, juntar alguns tomates cerejas cortados em metades e pedaços de mozarela.
- Colocar num tabuleiro, regar com um fio de azeite e levar ao forno a 180ºC para gratinar.
- Retirar do forno, decorar com folhas de manjericão e servir com uma boa tigela de sopa.



BOM APETITE!!

Comentários

  1. Fiquei com vontade de provar!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar
  2. Gostei da receita :))

    Votos de uma boa tarde!

    ResponderEliminar
  3. Adorei a receita.
    Xoxo.
    Joana.

    ResponderEliminar
  4. Que receita mais boa deve ter ficado
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  5. Adoro e agrada-me a sugestão de usar bolo do caco! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar

Enviar um comentário