Avançar para o conteúdo principal

Bolo de bolacha com aroma de canela

Bolo de bolacha é um clássico cá em casa em dias de festa e não só, gostamos muito da sua combinação de sabores. Desta vez acrescentei canela para dar um toque diferente mas por sinal muito bom!!



Ingredientes:

  • 200g de açúcar em pó
  • 250g de manteiga à temperatura ambiente
  • 400g de bolachas de canela 
  • Canela em pó q.b.
  • 3 gemas
  • 200 ml de café (pode ser preciso um pouco mais)


Preparação:

- Bater muito bem a manteiga com o açúcar em pó, e sem parar de bater adicionar as gemas, uma a uma. Juntar 3 colheres de sopa de café (liquido) e continuar a bater até obter um creme uniforme.
- Ensopar as bolachas, uma a uma, no café e colocar lado a lado num prato retangular, barrar com o creme de manteiga, polvilhar com canela em pó e repetir as camadas (reservar creme para finalizar os acabamentos do bolo).
- Polvilhar com canela em pó e levar ao frigorífico até a hora de servir.


BOM APETITE!!


Receita da revista "Sabe Bem" Pingo Doce.

Comentários

  1. I love Cinnamon and this sounds perfect to me! Looks so yum!
    xoxo
    Lovely
    www.mynameislovely.com

    ResponderEliminar
  2. super adoroooooo ficou lindo bjs saude feliz fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito.
    Xoxo.
    Joana

    ResponderEliminar
  4. Adoro bolo de bolacha, esse além de bom, também ficou lindo. :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  5. Acho que sim vou levar a receita, que aspecto delícioso ficou
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  6. Nossa que delícia deu água na boca, aqui em casa essa delícia não ficava por muito tempo, bjs.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário